martes, 19 de agosto de 2008

PAMPEANOS EN EL NAC. DE TENIS EN BAHIA

FOTO: GENTILEZA "CANICHE" TENIS
Este fin de semana se disputó una nueva fecha de los torneos nacionales GRADO 3 destinado a menores en todas sus categorías organizados por la A.A.T , donde la FEDERACION BAHIENSE fue sede, dicho torneo se llevo a cabo en las instalaciones de la SOCIEDAD SPORTIVA. Con un total de 140 tenistas
En esta fecha participaron tenistas del CENTRO EMPLEADOS DE COMERCIO, ellos son XIMENA ABEL CUBAS, MICAELA ZWENGER, ALESIO ZAMNBRUNO, MATEO GUZMAN, FELIPE VIALE, AGUSTIN PRIETO Y NICOLAS PIGNATA todos acompañados por su profesor RODOLFO “CANICHE” DOMNINGUEZ.
La tenista XIMENA ABEL CUBAS se quedó con el primer puesto de la categoría menos 12 damas, al derrotar en semifinal a ROSARIO PETERSEN (BAHIA ) por 6/1 y 6/ 2, para luego adjudicarse la final sobre la tenista de Coronel Suárez, BRENDA RECH por 6/2 y 6/3.
En la categoría damas menos 14 , MICAELA ZWENGER arribo a la final luego de vencer por 7/6 y 6/3 a LAUQUEN SILVINA de Liniers, para luego perder en la final con la tenista AMALE IRAZUSTA de Bahía Blanca.
En la categoría varones menos 16 AGUSTIN PRIETO perdió la final de la ronda de perdedores por 9/7 con CRISTIAN JUNCO de Bahía Blanca.
ALESIO ZAMBRUNO, pedio en semifinal en la categoría varones menos 12.


PERIODISTA: JUAN CARLOS VEGA



No hay comentarios: