lunes, 4 de agosto de 2008

VILLA SANTILLAN CAMPEON

VILLA SANTILLAN CAMPEON DEL APERTURA EN INTERFUERZAS

El equipo de Villa Santillán se consagró campeón del Torneo Apertura en la categoría Técnicos/Interfuerzas, al vencer en la finalísima a Unidad 4 por 3 a 0 con tres conquistas de Julio Gutierrez. El encuentro en la primera parte fue sumamente disputado y parejo. Se jugó mucho en el medio campo y fueron pocas las llegadas con peligro. Cuando transcurrián 20 minutos de juego Julio Gutierrez en gran jugada personal coloca el balón en el ángulos superior izquierdo de la U.4. De allí en mas La Villa dominó las acciones. La U , buscó, pero el excelente trabajo defensivo cerraron los caminos al gol. En el complemento, cuando corrían 12 minutos el héroe de la jornada elelvó la cuenta a dos y sobre el final del encuentro puso cifras definitivas en el marcador. Justo triunfo para quien a lo largo de la etapa de definiciones supo hacer mejor als cosas.

INTEGRANTES
Villa Santillán: Víctor González, Pablo Monzón, Eduardo Guzmán, José Quiróz y Daniel Gutierrez; Roberto Rafael, José Silva, Daniel Aguilera y Alejandro Guzmán; Julio Gutierrez y Jorge Rodriguez. Luego ingresaron: Fabio Gutierrez, Roberto Gutierrez. Integraron tambien el plantel Daniel Aguilera, Miguel Zapata, Alejandro Blanco, Fabio Caliba, Nahuel Kaener, Diego Peralta, Lucas Rodriguez, Mario Rodriguez, Nazareno Rodriguez y César Suárez. D.T: Silvano Gutierrez