sábado, 31 de mayo de 2008

ALFONSIN GANO EN CORDOBA

El atleta Cristian Alfonsín ganó hoy la tradicional prueba 60º Aniversario Semana del Graduado de Ciencias Económicas en la ciudad de Córdoba.
El recorrido de la maratón se realizó por barrio Nueva Córdoba, el Parque Sarmiento, la Isla Crisol, Tribunales Federales, partiendo desde la Sede Central del Consejo.
Desde un principio de la competencia Alfonsín fue protagonista de la prueba relegando en el segundo puesto a su compañero de equipo Diego Fernández y 3º resulto Claudio Jofre de Rio Cuarto. Alfonsín empleo para los 6 kms. de la competencia un registro de 17´29".
La prueba fue organizada por las Comisiones Asesoras de Deportes y de Actividades Sociales y Recreativas del Consejo Profesional de Ciencias Económicas.
Mañana Cristian estará largando la Clásica de FILA en 8 kms. a la hora 10.